3 lagoasfutebolNoticias

Jogos de abertura do campeonato amador de Três Lagoas terminam empatados.

compartilhe agora

Nesta última sexta-feira dia 29, tivemos a abertura do Campeonato de Futebol Amador de Três Lagoas, torneio que está sendo realizado pela Liga Três-lagoense de Futebol Amador (LTF).

Participam da competição oito equipes dividas em duas chaves. As quatro equipes que somarem mais pontos após os jogos, se classificam para a segunda fase.

A partida de abertura ocorreu entre os times do Nossa Casa e Vila Nova no estádio Benedito Soares da Mota o “Madrugadão”.

O jogo entre o Nossa Casa e Vila Nova foi muito disputado, com ambos os times mostrando muito empenho durante a partida. O placar foi aberto aos 38 minutos do primeiro tempo pelo Vila Nova, gol que saiu dos pés do jogador Cristiano, atleta já conhecido pelos torcedores do Misto, que além de defender o Carcará no passado já jogou também por times como Maringá e Criciúma.

Aos 42 do primeiro tempo foi a vez do Vila Nova marcar e empatar o jogo, com gol marcado por Masseninha. No inicio do segundo Masseninha marcou novamente e virou o placar a favor de seu time.

Mas aos 38 desta vez do segundo tempo eis que surge novamente ele, Cristiano marca de novo e consegue igualar a partida, terminando  o jogo com o placar de 2 a 2.

O segundo jogo foi entre o Três Lagoas F.C, comando pelo conhecidíssimo professor Dori e o time do Potiguar, a partida terminou empatada em zero a zero.

A grande decisão está marcada para o dia 1º de dezembro, data do aniversário da Liga. A equipe campeã leva para casa um prêmio de R$ 2 mil e a vice R$ 1 mil.