M.SNoticias

Jojums define representantes de MS no vôlei, basquete e handebol

Campeões vão representar o estado nos Jogos Escolares da Juventude – etapa 15 a 17 anos, em João Pessoa, na Paraíba

A equipe da escola Raul Sans de Matos, de Campo Grande, conquistou o título do handebol masculino dos Jogos da Juventude de Mato Grosso do Sul (Jojums). A medalha de ouro foi conquistada na manha desta segunda-feira, no ginásio Pepe Portela, em Ponta Porã. Os meninos da capital venceram os campeões de 2015, da escola Anglo Unigran de Dourados, por 33 a 25. Os campeões vão representar Mato Grosso do Sul nos Jogos Escolares da Juventude – etapa 15 a 17 anos, em João Pessoa, na Paraíba.

Basquete
O time da Escola Raul Sans de Matos de Campo Grande é o campeão do basquete do Jojums. A medalha de ouro foi conquistada num jogo tenso e equilibrado contra a equipe do colégio Total de Ponta Porã. O placar final foi 50 a 49.

Escola Raul Sans de Matos, campeã do basquete masculino do Jojums (Foto: Divulgação/Fundesporte)

Vôlei
Os garotos da escola Calvoso, de Ponta Porã, confirmaram o favoritismo e ficaram com o primeiro lugar no torneio do Jojums. A final foi disputada contra a equipe da Escola Maria Constança, de Campo Grande. Com o apoio da torcida, os donos da casa venceram por 3 a 0. Já no feminino, também deu Calvoso. As meninas venceram a escola Jorge Amado, de Chapadão do Sul, por 3 a 1.

Calvoso, de Ponta Porã, campeã no vôlei feminino do Jojums (Foto: Divulgação/Fundesporte)

Calvoso, de Ponta Porã, campeã no vôlei masculino do Jojums (Foto: Divulgação/Fundesporte)

fonte: globoesporte/ms