3 lagoasfutebolNoticias

Juventude vence River de virada pelo campeonator amador de Três Lagoas

Neste final de semana tivemos mais dois jogos pelo Campeonato Amador de três Lagoas e dois pela Taça Cidade.

O primeiro confronto de domingo (10) foi entre as equipes do Juventude E.C e River F.C, partida realizada no estadio do Madrugadão. O River começou melhor na partida, abrindo o placar logo aos 10 minutos de jogo com gol de Pedro Henrique e ampliou o placar aos 26 minutos com um belo gol do camisa 9 Joelton.

A equipe do Juventude começou a desenhar sua virada ainda no primeiro tempo, quando aos 38 minutos o camisa 11 Fábio Pires, marcou o primeiro gol para sua equipe. Para o segundo tempo a equipe do Juventude voltou melhor e logo aos 12 minutos o camisa 7 Anderson, marcou deixando tudo igual.

A partir daí o jogo ficou muito disputado, aparecendo oportunidades para ambos os lados, quando já perto do final da partida o técnico do Juventude resolveu mexer na equipe arriscou e tirou o zagueiro Marcos Antonio, que saiu reclamando muito, colocando a equipe no ataque, tática que deu certo pois aos 35 minutos o camisa 10 da equipe Matheus, conseguiu marcar danado a vitória para o Juventude de virada pelo placar de 3 a 2. O técnico Ronaldo de oliveira vibrou muito com a vitória e lembrou que o time jogou sem quatro titulares.

A segunda partida do dia foi entre as equipes do União São João e L.N Materiais de Construção, partida realizada também no Madrugadão. O União São João começou o jogo pressionando e teve duas grandes oportunidades com o camisa nove Willian, que deu dois chutes a gol, o primeiro sendo defendido pelo goleiro do L.N e o segundo, sendo totalmente isolado, subindo sem rumo acima das traves.

No segundo tempo a equipe do União continuou pressionando o adversário, mas sem sucesso nas finalizações, então a equipe do L.N aproveitou a oportunidade e aos 14 minutos o camisa 23 Eder, abriu o placar da partida. Sem maiores alterações durante o jogo o placar terminou em 01 a 0 para o L.N Materiais de construção que se classificou para as quartas de final.

Resultados Taça Cidade

Os outros dois jogos deste final de semana foi pela Taça Cidade onde se enfrentaram as equipes do L.S Locações contra Vila Piloto e Ipanema contra Novo Horizonte, ambos jogos realizados no estádio da Aden.

O primeiro jogo a equipe do Vila Piloto venceu o L.S Locações pelo placar de 1 a 0. A segunda partida foi entre Ipanema e Novo Horizonte que terminou empatado no tempo regulamentar em 1 a 1 levando a decisão para os penaltis. Nos penaltis o Novo Horizonte se saiu melhor convertendo 5 gols contra 4 da equipe adversária.