3 lagoaslutasNoticias

Karatekas de Três Lagoas se classificam para campeonato brasileiro

No dia 30 de Abril foi realizado em Campo Grande a primeira etapa do Campeonato Estadual MS de Karatê. Na etapa 4 atletas de Três Lagoas se classificaram para o brasileiro 2016. Foram eles:

Gean Queiroz (11 anos);
Camilly Rodrigues (11 anos);
Professora Lilian Oliveira, em Aparecida do Táboado  e Gisele Vilarim (18 anos e acima).
 Os atletas estão classificados para a próxima etapa que será disputada no mês de Julho.
 O Campeonato Brasileiro de Karatê, realizado nos dias 5,6 e 7 de Maio, na cidade de Trindade – GO, e os atletas aproveitaram para presenciar a passagem da Tocha Olímpica, lembrando que a partir da próxima Olimpíada em 2020 em Tóquio ,  o karatê passa oficialmente a fazer parte das competição.
 Estão classificados para a final em outubro que irá acontecer na cidade de São Paulo – SP a professora Lilian Oliveira ( Ouro e Prata) e Gisele Vilarim (Ouro).
 Nesta etapa classificatória do brasileiro de Karatê foram conquistadas 38 medalhas pela federação de Mato Grosso do Sul, sendo 31 medalhas trazidas pela AZK ( Associação Zanon de Karatê), com 14 ouro, 9 pratas e 15 bronze.
 Ainda na cidade de Trindade – GO, no dia 08 aconteceu a seletiva nacional do Sul-Americano, onde 3 atletas da AZK, foram campeões  sendo convocados para a Seleção Brasileira de Karatê, foram classificados os atletas Beatriz Thirara, Giovani Guzzon e Thiago Rian, irão competir representando o país no Sul- Americano que irá acontecer na Colômbia.
A modalidade Karate é mais que Esporte, é Filosofia de Vida,Saúde Corpo e Mente.Formação de Bons Cidadãos a partir de 4 anos, para toda vida.