NoticiasOutros esportes

LeBron supera Reggie Miller, mas Raptors vencem Cavaliers

Quem foi ao Air Canada Centre, em Toronto, no Canadá, assistiu um jogão de basquete na noite desta quarta-feira (25). O Toronto Raptors venceu o Cleveland Cavaliers por 103 a 99, em uma partida válida pela NBA. O confronto foi marcado por mais uma marca quebrada por LeBron James e uma belíssima atuação de Kyle Lowry para a franquia canadense.

LeBron anotou 24 pontos ao longo de seus 39 minutos em quadra. Com isso, o astro dos Cavs superou Reggie Miller e passou ao posto de número 18 na lista dos maiores pontuadores da história da Liga Americana de Basquete, com 25.281 pontos.

Mas, por outro lado, Lowry anotou 27 pontos em 37 minutos em quadra, acertando 11 de seus 17 arremessos de quadra. O armador ainda contribuiu com seis assistências e mais três rebotes. Outro destaque foi DeMar DeRozan, autor de 20 pontos para os Raptors nesta noite.

O confronto foi marcado pelo grande equilíbrio entre as duas equipes. Após empates nos dois primeiros períodos, Toronto tomou a liderança do placar já no final do terceiro quarto. Os Raptors deslancharam nos dez minutos finais e chegaram a abrir dez pontos, vantagem que garantiu a vitória aos canadenses.

Com o resultado desta quarta-feira, os Cavaliers conheceram sua quarta derrota em 15 partidas, enquanto a representação dos Raptors alcançou o décimo triunfo na atual temporada regular, ante seis derrotas.

A próxima sexta-feira (27) os Cavs vão até Charlotte para enfrentar os Hornets, em partida marcada para 22h, pelo horário brasileiro de verão. Já os Raptors medirão forças contra o Washington Wizards no sábado, também a partir das 22h.

fonte: torcedores.com