futebolM.SNoticias

Luziânia elimina Operário-MS e avança às quartas de final da Copa Verde

compartilhe agora

Alex Júnior faz o gol da vitória da equipe no estádio Serra do Lago, neste domingo

O Luziânia eliminou o Operário na Copa Verde por 1 a 0 neste domingo, no estádio Serra do Lago. O time da casa abriu vantagem no primeiro tempo com Alex Júnior, acertando uma bicicleta aos 27 minutos. Na segunda etapa, o Galo pressionou o adversário em busca da igualdade no placar, o que levaria a decisão para os pênaltis, mas os goianos resistiram até o final. No jogo de ida, as duas equipes haviam empatado no Morenão em 1 a 1. A partida atraiu público de 455 torcedores para renda de R$ 4.100.

Nas quartas de final, o Luziânia pega o Rondoniense, que eliminou o Cuiabá na Arena Pantanal. As equipes agora voltam suas atenções para os estaduais, com compromissos na próxima quarta-feira. O Luziânia recebe o Santa Maria pelo Campeonato Brasiliense, enquanto que o Operário mede forças com o Comercial no clássico Comerário 187, pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense.

fonte: Globoesporte/MS