3 lagoasfutebolM.SNoticias

Marcelo Casimiro fala sobre o jogo entre Misto e Costa Rica

Marcelo abriu o placar do jogo entre Misto e Costa rica, jogo que ocorreu no sábado dia 20 onde o Carcará perdeu pelo placar de 2 a 1.

Confira a entrevista feita com Marcelo antes do jogo:

Marcelo joga como zagueiro é natural do Paraná onde jogou em grandes clubes pelo seu estado e hoje defende com muita garra as cores do CREC.

No jogo de sábado  Casimiro abriu o placar com um gol de cabeça no inicio do segundo tempo aos 13 minutos, o Misto chegou ao empate os 28 minutos com o jogador Regis que marcou a favor do Carcará com um belo chute no canto direito do gol, bola indefensável para o goleiro Dida.

Mas o Carcará acabou perdendo o jogo nos acréscimos quando aos 46 minutos o jogador Sadan marcou a favor do Costa definindo o placar em 2 a 1. marcelo casimiro com o marvado

Agora fiquem com a entrevista feita com Marcelo Casimiro após o termino do jogo:

Segundo Marcelo o que definiu o jogo foi o bom entrosamento da equipe, com a humildade de cada jogador em seguir as dicas do técnico da equipe.

Com a vitória o Costa Rica segue na liderança do grupo A com seis pontos marcados e seu próximo jogo será contra o Novoperário  na quarta-feira no estádio Laertão a partir das 20 horas.

confira a tabela do campeonato sul-mato-grossense clicando aqui.