futebolM.SNoticias

Miranda e Paranaíba vão à final da Copa Morena de futsal

compartilhe agora

Amigos do Futsal podem repetir feito do conterrâneo Miranda em 2016 se garantir o título da competição

Os Amigos do Futsal de Miranda garantiu presença na decisão da Copa Morena 2017, ao vencer a ADR Lavoura de Sete Quedas, por 2 a 0, em partida realizada nesse sábado (22), no Ginásio Municipal de Miranda. Com o triunfo, o Amigos pode repetir o feito de Miranda, que no ano passado conquistou o título da tradicional competição.

Invicto até o momento, o Amigos soma sete partidas, com cinco vitórias e dois empates. Atuando sem o pivô John Lennon, que foi para o futsal japonês, o time Mirandense bateu à favorita ADR Lavoura, que contava entre outros com o goleiro Marcinho e o Fixo Rodrigo Barboza, dois dos jogadores mais vencedores do futsal Sul-mato-grossense.

O jogo começou igual, com ambas equipes tendo chances de abrir o placar. Em duas roubadas de bola, a ADR quase abriu o marcador, o outro lado, o Amigos levava perigo ao goleiro Marcinho.

Após um escanteio, em que a defesa da ADR reclamou tiro de meta, o ataque do Amigos cobrou rápido, e a bola desviou no braço do fixo Rodrigo Barbosa, e o árbitro apitou pênalti. Victor Mello bateu e abriu o placar para o Amigos, aos nove minutos da primeira etapa. Na sequência, Amadeu chutou na trave de Marcinho, quase marcando o segundo tento.

No segundo tempo, a ADR começou melhor tendo oportunidades, mas o goleiro Marcos evitou o empate. Em contra-ataque, aos quatro do segundo tempo, Bruno bateu na saída de Marcinho, fazendo o segundo do Amigos.

Na sequência, Fabrício quase descontou, ao alcançar bola no segundo pau, mas a bola foi na trave, do goleiro Marcos.

Após várias oportunidades, a ADR não conseguiu vencer Marcos. Mesmo o linha gol da ADR foi ineficiente. Em uma das chances, a ADR finalizou cinco vezes dentro da área do Amigos, mas não conseguiu diminuiu o placar. Final de jogo – Amigos 2 x 0 ADR Lavoura.

Agora o Amigos Futsal encara Paranaíba na decisão. O rival que eliminou o Audax, por 7 a 1. O confronto ocorre no sábado (29), no Ginásio do Colégio Oswaldo Tonigni, na Chácara Cachoeira, em Campo Grande (MS).