futebolNoticias

Misto decepciona e perde dentro de casa.

Apesar de jogar dentro de casa Misto perde de goleada.

O jogo começou bem disputado no primeiro tempo mas apos uma distração da zaga, Wesley abre o placar aos 18 minutos.
 O jogo continuou bem disputado, mas no retorno do intervalo o Costa Rica marca seu segundo gol a apenas 4 minutos do segundo tempo com o estreante Elton. A partir deste ponto o Misto se perdeu completamente dentro do jogo.
 Caçapa tenta controlar a situação tirando Henrique e colocando Ramon.
 Mas logo após um dos jogadores mais importantes do Misto Tatico é expulso e Valtinho faz gol de falta com uma jogada ensaiada, batendo por baixo da barreira e enganando o goleiro Geosmar.
 Aos 26 do segundo tempo a goleada fica confirmada com outro gol de Elton, e aos 32 minutos Dener foi expulso apos dar uma tesoura no jogador adversário.
  Apenas com 9 jogadores dentro de campo Caçapa tira Éder Paulista e coloca Kauê, para tentar segurar o Costa Rica.
 Mas aos 41 do segundo tempo a goleada de 5 a 0 foi confirmada com segundo gol de Wesley.