3 lagoasfutebolM.SNoticias

Misto empata com SERC conquista seu primeiro ponto, mas continua na zona de rebaixamento

compartilhe agora

SERC e Misto terminam empatado e os dois mantém suas posições na tabela de classificação.

Na noite deste sábado dia 27 aconteceu o jogo entre Misto e SERC pela quarta rodada do campeonato sul-mato-grossense no estádio do Madrugadão em Três Lagoas, o jogo terminou com um gol marcado para cada time e o Misto conquistou seu primeiro ponto na competição, mas continua em ultimo lugar na tabela.
Este foi o segundo jogo do time sob o comando do técnico João Marçal, que ainda não teve um tempo hábil para poder treinar o time. O Misto agora têm três derrotas e um empate no campeonato.
   Detalhes do Jogo:
Logo aos sete minutos de jogo a equipe do SERC abre o placar com um gol do jogador Gigio, após o gol da equipe adversária o técnico do Misto fez a primeira alteração na equipe aos 12 minutos.
Aos 19 do primeiro tempo o camisa 10 do Misto em uma cobrança de falta deu um belo chute a gol obrigando o goleiro do SERC se esticar para poder fazer a defesa, aos 21 minutos após uma cobrança de falta a bola sobrou para o jogador Romário fazer o gol igualando a partida.
Ainda no primeiro tempo aos 30 minutos o jogador Natan fez uma bela jogada individual deu um elástico no adversário e sofreu um pênalti não marcado pelo juiz.
No segundo tempo houve boas chances para as duas equipes, mas o lance de maior destaque da segunda etapa foi a expulsão do camisa 10 aos 43 minutos após uma entrada mais brusca no jogador do Misto. O jogo teve um acréscimo e terminou aos 47 minutos com o placar de 1 a 1. A partida contou com 232 pagantes e teve uma renda de 2.380 reais.

Entrevista com o jogador Romário, que fez o gol do Misto.

O jogador Romário aproveitou a sobra de bola após uma cobrança de falta, o zagueiro acredita que o time melhorou nesta partida apesar de não terem vencido.

Entrevista com o Jogador Natan:

Natan que foi um dos melhores jogadores do Misto dentro de campo, não se deu por satisfeito com este empate, ele não se importa se joga bem ou mal, mas se o time vence ou não. Ele acredita que o importante é não desanimar e continuar os trabalhos para que o time continue a evoluir neste campeonato.

Entrevista com o técnico João Marçal:

O técnico do Carcará disse que ainda não conseguiu treinar o time e ainda teve problemas com alguns jogadores que se recusaram a jogar, mas apesar de todos os problemas enfrentados, se viu uma melhora gradativa na qualidade da equipe. Marçal ainda acredita que o time deva melhorar mais para o próximo jogo contra o Novoperário no próximo sábado em Campo Grande.

O técnico do misto contará com uma semana para preparar a equipe para o próximo jogo.

O time da SERC que esta em quinto lugar com dois pontos marcados no estadual um a mais que o Misto irá jogar  em casa contra o Operário – M.S no domingo.

Fique com algumas imagens do jogo entre Misto e SERC.