futebolNoticias

Misto leva um susto mas vence o Cene de virada.

De virada, Misto vence Cene no Madrugadão e segura adversário na zona de rebaixamento

imagens tv morena
 O Misto após sofrer duas derrotas seguidas, conseguiu respirar aliviado nesta quarta feira após derrotar o cene de virada por 2 a 1, em jogo realizado dentro de casa em três lagoas no Madrugadão.
 A necessidade de um bom resultado fez os dois treinadores modificarem o
time após as derrotas nas últimas rodadas, começando pelos goleiros.
Geosmar, no Misto, e Alan Tobias, no Cene, perderam o lugar para Felipe e
Caio, respectivamente. Pelo lado do Carcará, Felipe não deu sorte em sua estréia após
cobrança de escanteio aos 14 minutos. O goleiro tentou a defesa em dois
tempos, a bola escapou e o zagueiro Andrade empurrou para as redes para
abrir o placar. O Misto teve a chance de empatar aos 18, mas a conclusão
de Andradina acertou a trave. Aos 25, Tatico cobrou escanteio e o
atacante do Cene, Galego, que tentava ajudar a defesa, tocou com a mão
na bola. Pênalti anotado pelo árbitro João Lupato que Éder Paulista
cobrou no minuto seguinte para empatar o jogo e fechar o placar  em 1 a 1 antes do
intervalo.
No segundo tempo, o time de Três Lagoas voltou melhor e,aumentou para o Misto aos 12 minutos,
Pacaembu aproveitou bola na área para marcar e virar o placar. Foi o
primeiro gol do volante que está no clube há quatro temporadas. O Cene partiu em busca do empate, mas abrindo espaços
para o adversários explorar os contra-ataques. Os dois times, porém, não
concluíam as jogadas com precisão e o placar não foi alterado até o fim
do jogo.
 Com o resultado o Carcará acumula seis pontos e encosta nos líderes do grupo A, já o cene acumula mais uma derrota e continua na lanterna do grupo com apenas um ponto ganho até agora.