3 lagoasM.SNoticias

Misto perde mais uma e se complica na tabela.

Misto perde em casa para o comercial por 3 a 0 e fica cada vez mais perto do rebaixamento.

O Misto Três Lagoas enfrentou o time do Comercial na tarde deste domingo no estádio do Madrugadão, pela oitava rodada do campeonato sul-mato-grossense, mas com um time com uma postura totalmente diferente das ultimas partidas, completamente apático foi derrotado pelo time da capital pelo placar de três a zero, complicando ainda mais sua situação na competição ficando muito perto de um possível rebaixamento.
Sobre o jogo:
Já no inicio da partida com apenas nove minutos o meia Uélisson Santana abriu o placar em uma jogada rápida. Aos doze minutos o jogador do Carcará Mailson quase deixa tudo igual em uma cobrança de falta e aos 43 minutos o Comercial amplia o placar com um gol do Lucas Guma.
Os dois times retornaram ao segundo tempo, mas o Misto não conseguiu demonstrar uma mudança significativa em sua postura deixando o Comercial administrar a partida aos 23 minutos o técnico Marçal retirou o camisa 02 Lucas para entrar o camisa 13 Everton para tentar pressionar o time adversário, mas sem muito sucesso aos 30 minutos do segundo tempo o jogador do Comercial Jeferson Gilbran marcou o terceiro gol, definindo a goleada de 3 a 0 em cima do Carcará.

Goleiro do Misto André disse que problemas fora de campo estariam prejudicando a equipe, confira o áudio:

-Infelizmente o que tá acontecendo fora de campo está afetando tem afetado a gente aqui dentro, não vou entrar em detalhes agora pois tem muito campeonato pela frente, ainda estamos na luta para fugir do rebaixamento em primeiro lugar e quem sabe lutar pela classificação.

Em entrevista pós jogo o técnico Francisco Marçal diz que sua equipe esta batalhando para evitar o rebaixamento, confira:

O técnico Marçal chegou ao Misto já com o campeonato em andamento e passou por uma reformulação completa no time desde sua chegada, com a dispensa de vários jogadores e a vinda de novos e apesar de ter conseguido uma melhora no time, nos dois últimos jogos a equipe voltou a deixar a desejar com duas novas derrotas. Quando perguntado sobre o que estaria atrapalhando a equipe fora de campo como comentou o goleiro André na entrevista anterior Marçal preferiu não comentar e só alegou que ele estaria fazendo muito além de suas responsabilidades como treinador.

– Em relação ao campo falta o que, cada dia você vem com um time, como você pode mandar  embora 22 jogadores que estavam aqui atrapalhando é jogador todo dia querendo ir embora é jogador querendo sair. O palmeiras está a mais de um ano com jogadores de nível A e não consegue montar um time, como se espera que nós com jogadores que não são de nível A, cada dia você trás jogadores. Eu estou indo buscar jogadores que possam me ajudar.

Não esqueçam de conferir  ainda no áudio abaixo os comentários finais do marvado José de Souza, sobre os problemas que estão ocorrendo fora de campo e está realmente atrapalhando o desempenho do time do Misto, histórias que parecem se repetir desde o começo do ano, como a falta do café da manha dos jogadores bem no dia do jogo.

Com o resultado, o Comercial foi a 12 pontos e colocou no vice-líder Costa Rica que tem 13 e perdeu na rodada para o Operário. O Misto, com seis pontos, segue na lanterna do grupo.

Na quarta-feira, o Comercial faz o jogo atrasado da sétima rodada contra a Serc no estádio Jacques da Luz às 15h. Em caso de vitória, o time garante vaga nas quartas de final e ainda assume a segunda posição.

Já pela nona rodada, o Comercial faz o clássico contra o Operário no domingo às 15h. O Misto joga também no mesmo dia e horário, mas diante da Serc em jogo decisivo pelo rebaixamento em Chapadão do Sul.