3 lagoasfutebolM.SNoticias

Misto vence, convence e lidera a série B

Carcará vence Operário de Dourados por 2 a 0

Se o jogo suado em Nova Andradina, quando o Misto perdia de 2 a 0 e conseguiu buscar o empate, não tinha sido o suficiente para demonstrar a qualidade destes jogadores, com certeza o jogo de hoje não deixou dúvidas e os atletas demonstraram para os torcedores que compareceram nesta tarde no Madugradão que esse grupo sim, tem reais chances de ser o campeão da série B deste ano.

Os torcedores do Misto de Três Lagoas aproveitaram o feriado deste dia 15 de novembro, para assistirem ao jogo contra o Operário de Dourados, no finalmente liberado estádio do Madrugadão, compareceram mais de 1500 torcedores para dar apoio ao Carcará.

E se da última vez a torcida que compareceu em peso ao estádio, não teve uma experiencia tão boa,quando ocorreu o rebaixamento da equipe, desta vez foi possível ver uma belíssima partida, onde o time saiu vitorioso. Os gols do Misto saíram logo no primeiro tempo, onde o camisa 7 Júlio Cesar abriu o placar aos 16 minutos. O segundo veio aos 39 minutos, após cobrança de falta pelos pés do atacante Pedro Baby. Segue entrevista com Julio e Baby.

Com o gol marcado na partida, Julio Cesar chegou a três gols na competição e lidera a artilharia.

Com esta vitória o técnico do Misto, criou maior confiança e diz ao microfone do Marvado o que é preciso para o time ser campeão. Ouça o áudio:

O Misto agora contabiliza um empate e uma vitória no torneio e segue como líder. O próximo desafio da equipe é novamente contra a equipe do Operário de Dourados, desta vez na casa do adversário, na Cidade de Dourados no estádio Douradão dia 18-11 às 18 horas.