M.SNoticiasOutros esportes

Morena Bowl: MS domina playoffs e fica com 3 vagas no nacional de flag

Jacarés do Pantanal, no masculino, e Campo Grande Cobras, no feminino, conquistam títulos da competição; Jacarés Ladies também vão à fase nacional

fonte: globoesporte/MS

Só deu Mato Grosso do Sul no Morena Bowl, os playoffs do Circuito Nacional de flag football (5 x 5). Jacarés do Pantanal, no masculino, e Campo Grande Cobras, no feminino, conquistaram o título da competição, que reuniu em Campo Grande no último fim de semana 11 times das regiões Norte e Centro-Oeste. Em jogo, vagas para a fase final do Circuito Nacional 2015, com data a definir.

Entre os homens, os Jacarés do Pantanal derrotaram na final o Palmas Titans, do Tocantins, por 40 a 32. Campo Grande Cobras completou o pódio, seguido de Brasília Alligators (4º), Tubarões do Cerrado-DF (5º) e Ajuricaba Warriors-AM (6º). Jacarés e Titans asseguraram vaga na fase final do circuito.

Já entre as mulheres, o Cobras superou o Brasília Alligators por 32 a 12 para ficar com o título. O Jacarés do Pantanal Ladies completou o pódio, seguido de Valkyrias-AM (4º) e Boa Vista Nornas-RR (5º). Classificaram-se para a final Cobras, Alligators e Ladies.