3 lagoasfutebolNoticias

Neste domingo tivemos mais uma rodada do Campeonato Society “Copa Gás” em Arapuá.

Na manhã deste domingo (6), foi realizado mais uma rodada do Campeonato Society “Copa Gás”. Torneio que esta sendo realizado no distrito de Arapuá.

Confira os resultados:

Bela Vista 04 x 04 River
Apesar da equipe do River ter dominado o primeiro tempo com os gols de Mário Henrique(2), Robson(1) e Felipinho (1), indo para o segundo tempo com a vantagem de 4 a 1. O jogador Cristiano Lopes fez a diferença para sua equipe e evitou a derrota, marcando 3 gols e deixando o placar tudo igual.

Arapua 03 x 00 Jardim das Acácias
O time do Jardim das Acácias não tiveram vez com a equipe da casa, perderam de três a zero. Marcaram os gols para a equipe do Arapuá: Alex Nunes , João Pedro e Diogo Campos.

Nacional 03 x 00 Arapuã
A equipe do Nacional abriu o placar aos 13 minutos de jogo, com gol de Leandrinho. Aos 21 minutos Lucas Freitas aumenta a vantagem para o Nacional, terminando o primeiro tempo com 2 a 0.
Logo no inicio do segundo tempo aos 7 minutos do reinicio, Lucas Freitas marcou mais um gol para sua equipe. O restante do segundo tempo foi de muita pegada entre as duas equipes, mas sem alteração no placar. A partida terminou com a vitória do Nacional por 3 a 0 em cima do Arapuã.