futebolM.SNoticias

No encerramento da rodada, União e Novo empatam no Morenão

Os dois times se enfrentaram na noite desta quinta-feira e o placar ficou com dois gols para cada lado

Iniciado no final de semana, a sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense terminou na noite desta quinta-feira. União ABC e Novoperário se enfrentaram no Morenão, em Campo Grande, e ficaram no empate por 2 a 2.

Com o resultado, os dois segue com as últimas colocações do Grupo A. O União é o quarto colocado com seis pontos, dentro da zona de classificação. O Novo, por sua vez, segue no quinto lugar, com quatro pontos, e sem nenhuma vitória.

Em campo, o jogo foi bastante disputado, com boas chances dos dois lados. O Novoperário abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com Jonatan. Logo no início da etapa complementar, com dois minutos de bola rolando, Dougão empatou para o União.

Então, aos 25 minutos, Cristian balançou a rede e colocou o Novo mais uma vez à frente do placar. Mas não deu nem tempo de comemorar. Um minuto depois, aos 26, Guilherme deixou tudo igual novamente.

O União volta a campo às 10 horas (fuso do Mato Grosso do Sul) do próximo domingo, quando enfrente o Comercial, no Morenão, em jogo atrasado da quarta rodada. No mesmo dia e local, o Novo encara o Operário, às 16 horas.

Fonte: Futebol Interior