3 lagoasfutebolM.SNoticias

Operário e Comercial empatam e Moreninhas fica perto da decisão

compartilhe agora

Clássico ficou no empate no Jacques da Luz

A tarde chuvosa de sábado(13) foi de clássico na capital pela 5ª rodada do grupo A do Campeonato Sul-Mato-Grossense Feminino.

Jogando no estádio Jacques da Luz, Operário e Comercial empataram por 2 a 2. Deise abriu o placar logo aos 48 segundos para o Comercial.

O empate do galo veio com Fabiana aos 12 minutos. Na etapa final, Larissa fez 2 a 1 aos 4 minutos e Karina empatou novamente para o galo aos 9 minutos.

O Operário marcou seus primeiros gols na competição e chegou ao primeiro ponto. O Comercial com cinco pontos, precisa vencer a Moreninhas que tem sete.

O leão da capital que folgou na rodada joga pelo empate para chegar à decisão.

Pelo grupo B Comercial-TL já está classificado após vencer o Legionários pelo placar de 8 a 2 em jogo realizado em Três Lagoas no sábado 06/10.

Tanto Acajutel quanto Comercial-TL chegaram aos sete pontos, mas o Comercial-TL se classificou devido ao saldo de gol superior 24 a 17.

*FFMS/Foto: Marcos Paulo