futebolM.SNoticias

Operário perde de virada e fica com vice-campeonato em torneio sub-17 em SP

Galo cai diante dos donos da casa na 1ª Copa Sul-Americana em Tupã (SP)

Não deu para o Operário na final da 1ª Copa Sul-Americana de futebol Sub-17. O Galo perdeu de virada por 2 a 1 para o Aitec-Sicred/Sandalus, time da casa, e acabou com o vice-campeonato da competição. A final foi disputada no estádio Alonso Carvalho Braga. Como prêmio de consolação, o alvinegro campo-grandense teve o atacante Luís Felipe como destaque do torneio: ele foi o artilheiro com oito gols.

Ao todo, 33 atletas do Galo foram comandados pelo treinador Elvis no interior paulista. O chefe da delegação é o diretor Vanderlei Cabreira. O time sub-16 do Galo não passou da primeira fase.

A Copa Sul-Americana reúne 45 equipes do Brasil e do exterior na cidade paulista de Tupã, nas categorias sub-16 e sub-17. Além do Operário, outros sul-mato-grossenses na disputa foram o Departamento de Futebol de Base de Corumbá e o CTR – Centro de Treinamento Revelação, de Campo Grande.

fonte: Globo Esporte/MS