futebolM.S

Operário vence o Comerário 186 e dispara na liderança do Grupo A

Com gols de Wilson e Leandro Diniz, Galo faz 3 a 1 sobre o Colorado no retorno do clássico ao estádio Morenão; confira os outros resultados da rodada do Estadual

O Operário venceu o Comercial por 3 a 1 neste domingo, pela 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, em partida que marcou a volta do clássico Comerário ao estádio Morenão depois de seis anos. Todos os gols saíram na segunda etapa. Wilson, duas vezes, e Leandro Diniz anotaram para o alvinegro. Rodrigo Ost descontou para o Colorado. Com o resultado, o Galo disparou na liderança do Grupo A com nove pontos ganhos, e de quebra tirou o Comercial da zona de classificação. O Colorado agora é o quinto colocado com quatro pontos somados

Outros resultados
Ainda pelo Grupo A, o Novo foi a Costa Rica e venceu o time da casa de virada por 2 a 1. A Cobra do Norte abriu o marcador com Natã no primeiro tempo, mas a equipe da capital buscou o resultado na segunda etapa com Jeferson, marcando duas vezes. Essa foi a primeira vitória do Novo, que segue na lanterna mas empatado em pontos com o Costa Rica, que é o quarto. O time do norte do Estado está na frente pelo saldo de gols.

Pelo Grupo B, a bola ainda rola pela 3ª rodada. Em Mundo Novo, Urso e Sete de Dourados ficaram no 1 a 1. O Tricolor do Cone Sul está em terceiro na chave, e o Sete divide a quinta posição com o Naviraiense. Já em Rio Brilhante, o Águia Negra venceu o Ivinhema por 2 a 0. O rubro-negro é o vice-líder, enquanto que o Azulão ocupa a quarta posição na chave.

Fonte: Globoesporte/MS