futebolM.SNoticias

Operário volta a jogar no Morenão e goleia União ABC por 4 a 0

Operário joga novamente no estádio no próximo domingo

O Operário estreou com uma goleada diante do União ABC em partida disputada na noite desta quarta-feira (01) pelo Campeonato Estadual no Morenão em Campo Grande, com a presença de 2.490 torcedores. O Galo volta a jogar no estádio após dois anos da interdição. O início da partida aparentava que o duelo seria equilibrado, com algumas jogadas de bola parada do União ABC .

Após uma bola na trave em uma cabeçada de Wilson, e com a maioria das jogadas feitas pelo lado direito, o Operário abriu o placar com Agnaldo com um chute no lado direito do goleiro após lançamento de Eduardo Arroz.

Em uma jogada parecida, Wilson ampliou de perna esquerda para o alvinegro. Após um belo lançamento, Rodrigo Grahl deu uma caneta no zagueiro e marcou de cobertura no arqueiro Marco Antônio no final do primeiro tempo . Para fechar os 4 a 0, Agnaldo, já no segundo tempo, novamente pelo lado direito, recebeu sozinho de Eduardo Arroz e fechou o placar em um chute rasteiro.

O Operário volta a jogar no próximo dia domingo (5) contra o Novo no Morenão ás 16 horas. A próxima partida do União ABC é com o Costa Rica no sábado (4) também no estádio Morenão.

Escalação do Operário

Titulares: França (1) ; Da Silva (2), Fábio (3), Bruno (4), Luís Jorge ( 6); Eduardo Arroz (5), Agnaldo (8) , Leandro Diniz (10), Igor (11); Wilson (7), Rodrigo Gral (78).
Reservas: Janílson (12); Renan (13); Diego Bezerra (14); Carlinhos (15); Paulinho (16); Leandro Hyá (17); Cristian (19)
Técnico: Celso Rodrigues