3 lagoasfutebolNoticias

Oratório e Vasco se classificam para a final do campeonato varzeano de Três Lagoas.

Goleiros de Vasco e Oratório brilham em disputa de pênaltis e classificam seus times para final do campeonato varzeano.

Neste ultimo domingo dia 17/04 ocorreu os jogos da semifinal do campeonato varzeano de Três Lagoas, disputaram as vagas para a final os times do Oratório vs Arapuá e Vasco vs LN Materiais.Ambos os jogos foram disputados no Recanto do Galo.

A primeira partida foi disputada entre os times do Oratório e Arapuá e teve início as 7:40 da manhã. Arapuá abriu o placar no primeiro tempo e segurou o resultado até o final do mesmo. No segundo tempo o time do Oratório esteve mais presente no ataque pressionando o adversário, resultando no gol que deixou a partida empatada em 1 a 1 levando a decisão para os pênaltis.

Nos pênaltis cada equipe teve direito a cinco chutes, os dois times perderam um gol cada ficando tudo igual com o placar de 4 a 4, levando a disputa para os tiros livres direto. Graças a uma bela defesa do goleiro do time do Oratório a partida terminou em 3 x 2 garantindo o time do Oratório na final do varzeano.

A segunda vaga para a final do varzeano foi disputada entre os times do Vasco e LN Materiais em um jogo muito disputado com as duas equipes mostrando muita garra e vontade de vencer.

O Vasco começou melhor a partida marcando um gol no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o placar deixando o LN Materiais virar o placar no segundo tempo, quando tudo parecia perdido o Vasco conseguiu empatar a partida em dois a dois levando a briga pela vaga para os pênaltis.

Nos pênaltis apesar do jogador do Vasco ter errado chutando a bola na trave, a estrela do goleiro Bruno brilhou mais e ele conseguiu a classificação para seu time após a defesa de dois pênaltis definindo a partida com os placares de 2 a 2 no tempo normal e 4 a 3 nos pênaltis.

Confira abaixo a entrevista com o herói da partida entre Vasco e LN Materiais o goleiro Bruno:

Veja as cobranças de pênaltis que deram a vaga para o time do Vasco:

Resultados semifinais:

jogos
ORATÓRIO 7/1 X 1/6 ARAPUA
L.N. 2/4 X 2/5 VASCO

Com os resultados Vasco e Oratório irão disputar a final do campeonato varzeano de Três Lagoas no domingo dia 1º de maio a partir das 9:30 da manhã. LN e Arapuá disputam o terceiro lugar a partir das 7:40 da manhã, ambos os jogos serão disputados no campo do Master Clube Recanto do Galo.