futebolM.SNoticias

Paranaíba é campeão da Copa Morena de Futsal 2017

compartilhe agora

Time derrotou, nos pênaltis, Amigos Futsal de Miranda neste sábado em Campo Grande

Paranaíba quebrou o jejum de 33 anos e consagrou-se campeão da Copa Morena de Futsal. Neste sábado, o time derrotou Amigos Futsal de Miranda na decisão e precisou das penalidades para desempatar o resultado no tempo normal de 2 a 2. A final foi decidida no ginásio poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande.

Paranaíba abriu o placar com Pebinha, mas Amadeu deixar tudo igual para o Amigos Futsal ainda no primeiro tempo. Na etapa final, os alviverdes voltaram a frente do placar com gol contra do time de Miranda, porém, nos minutos finais Victor Melo empatou novamente em tiro direto.

Nos pênaltis, Paranaíba acertou as duas primeiras cobranças e viu os rivais mandarem duas bolas na trave para comemorar o título da competição.

Tanto Paranaíba, quanto Amigos Futsal, vão representar Mato Grosso do Sul na Copa dos Campeões com o campeão e o vice da Copa Centro América, de Mato Grosso. Os dois também ganharam vaga no estadual com os eliminados na semifinal (Audax e ADRL Sete Quedas).