3 lagoasfutebolNoticias

Prainha e Misto Sul empantam na estreia do varzeano 2018

Neste final de semana tivemos a abertura do Campeonato varzeano 2018.

Prainha e Misto Sul fizeram um dos jogos de abertura do campeonato, em partida realizada no dia 21/10 no campo do Jupia.

O Prainha abriu o placar logo no inicio da partida com um golaço do jogador Marcio José (Sebinho). O jogador estava muito inspirado na estreia do Campeonato Varzeano, levando a torcida a loucura dando muito trabalho ao time adversário que chegou a formar uma rodinha em volta do atleta.

A equipe do Misto Sul chegou ao empate aos 25 do primeiro tempo, com um golaço do jogador Lucas que também foi um dos destaques da partida.

No segundo tempo o jogo continuou muito equilibrado, com boas chances para ambas as equipes, mas sem alteração no placar o jogo terminou empatado em 1 a 1.