3 lagoasfutebolNoticias

Recanto do Galo é o novo campeão do Master de futebol

No ultimo final de semana tivemos a final do master 40 anos, no qual disputaram o título os times do Recanto do Galo e o Vila Nova.
O Recanto do Galo abriu o placar logo no começo da partida aos 10 minutos do primeiro tempo, através de uma cobrança de falta. O time do Santo André até tentou mas não conseguiu marcar.

No segundo tempo a equipe do Santo André voltou botando pressão em cima do Recanto do Galo, que contou com sua experiência e tradição para administrar a partida, quando aos 30 minutos do segundo tempo acabou a energia no estádio, após uma longa espera as equipes entraram em um consenso e decidiram dar por encerrado o jogo.
Desta forma o Recanto do Galo sagrou-se campeão derrotando o Vila Nova pelo placar de 1 a 0.

Na disputa do terceiro lugar o S.E.R. Arapuá passeou na partida, derrotando a equipe do Misto Sul/Marcelinho Autocar pelo incrível placar de 11 a 3.

O artilheiro da competição foi o jogador Paulo Sergio do Arapua com 6 gols na competição. E o goleiro menos vazado foi da equipe do Recanto do Galo, Luiz Carlos, levando apenas 4 gols na competição.

Esteve presente prestigiando as finais do Master, o presidente da Câmara, o vereador Jorginho do Gás, que é um dos fundadores da liga VET ( Liga Master de Futebol).