futebolNoticias

Resumo da 4ª rodada do brasileirão 2015, jogos deste final de semana

compartilhe agora
Com gol de Cajá do meio-campo, Ponte passa pela Chape e mantém invencibilidade Meia marca por cobertura, já nos acréscimos, e define vitória por 3 a 1 no Estádio Moisés Lucarelli. Apodi é expulso e prejudica reação dos visitantes, que descontam com Gil quase nos acréscimos

Avaí aproveita bobeiras do Coritiba, faz 2 a 1 no Couto Pereira e cola no G-4

Defesa do Coxa tem noite ruim, e Leão da Ilha e se aproxima dos líderes do Brasileirão; donos de casa saem vaiados pela torcida e olham para a parte de baixo da tabela

Atlético-PR vence o Joinville fora de casa e dorme na liderança do Brasileirão
 Nikão e Douglas Coutinho fazem os gols que quebram a invencibilidade do JEC, que não perdia em casa há 10 meses e segue na lanterna
 Robinho faz de voleio, mas Sport empata no fim e segue invicto
 Peixe cede o empate para o Leão aos 47 do segundo tempo em jogo que pode marcar a despedida do Rei das Pedaladas da Vila Belmiro

Verdão não dá chances ao Timão, quebra jejum de gols e vence Dérbi
 Equipe alviverde não marcava havia três partidas. Neste domingo, desencanta em grande estilo, jogando com autoridade na casa do rival, que vai muito mal

São Paulo finaliza mal contra Inter misto, mas é salvo por Ceni: 0 a 0
Goleiro faz duas ótimas defesas na etapa final e impede o Colorado, que começa com apenas cinco titulares, de vencer no Beira-Rio; Tricolor tem chances, mas erra demais

Na volta ao Horto, Atlético-MG tira invencibilidade do Vasco e cola no G-4
 Com atuação de gala no 1º tempo, Galo aplica 3 a 0 em uma das defesas menos vazadas do Brasileiro, mata a saudade da torcida e manda o Cruz-Maltino para o Z-4
 Goiás empata e frustra estreia de Roger no Grêmio, mas perde chance de virar líder
 Time gaúcho joga melhor no primeiro tempo e sai na frente com Giuliano, mas cede a igualdade no início da segunda etapa e continua no meio da tabela. Gol de Rodrigo mantém Esmeraldino invicto
 Com dois de Fred, Flu vence o Fla e rouba a cena no reencontro com Cristóvão
 Atacante se torna o maior artilheiro da era dos pontos corridos, Tricolor dá salto na tabela e afunda rival na crise. Jogo tem arbitragem polêmica de Sandro Meira Ricci
 Carlos Alberto marca na estreia, e Figueirense vence o Cruzeiro, que permanece no Z-4
 Meia sai do banco de reservas para ser decisivo, após seis meses sem jogar. Equipe mineira chega à terceira derrota no Brasileirão e ocupa a 19ª colocação