futebolNoticiasvideos

Resumo da Nona rodada do brasileirão 2015, jogos de domingo 28/06

Assista aos melhores momentos da nona rodada do brasileirão 2015, jogos de domingo 28/06

Atlético-MG vence o Joinville com gol de Leonardo Silva, Zagueiro vai no ultimo andar para quebrar a tranca do fechado JEC e, de cabeça, dá a vitória que coloca o Galo no G-4 e firme na luta pela liderança.

atletico mg 1 x 0 joinvile nona rodada

palmeiras 4 x 0 são paulo nona rodadaPalmeiras mostra força e goleia o São Paulo em casa, com contra-ataques decisivos e correção nos passes, Verdão atropela o rival, faz 4 a 0 e sobe na tabela do Brasileirão. Tricolor se mantém no G-4.

ponte preta 2 x 1 atletico pr nona rodada

Biro Biro inspira virada da Ponte Preta em casa sobre o Atlético-PR. Furacão perde lugar no grupo dos líderes e cai para sexto, sem vencer há três rodadas

coritiba 1 x 0 cruzeiro nona rodadaCoxa bate Cruzeiro e chega à segunda vitória no Brasileiro. Vitória na rodada não tira Coritiba da zona de rebaixamento do Brasileirão; time mineiro perde a segunda sob o comando de Vanderlei Luxemburgo

goias 1 x 2 fluminense nona rodadaFluminense segura vitória com menos dois, entra no G-4 e aumenta crise do Goiás. Diego Cavalieri ainda defende pênalti, em triunfo que deixa o Tricolor em quarto e mantém esmeraldinos próximos à zona do rebaixamento.

vasco 1 x 0 flamengo nona rodadaVasco vence a primeira e complica Fla, gol de Riascos no primeiro tempo alivia cruz-maltinos, ambos continuam na zona de rebaixamento.

internacional x santos nona rodadaValdívia marca golaço de falta, e Inter vence Santos no Beira-Rio, meia entra no segundo tempo, marca gol decisivo em cobrança de falta surpreendente e devolve tranquilidade aos gaúchos.