futebolM.SNoticias

Resumo da rodada do campeonato estadual deste final de semana

Costa Rica-MS vence Operário-MS e foge da lanterna do Grupo A

Costa Rica-MS venceu o Operário-MS por 1 a 0, na tarde deste domingo (12), no estádio Laertão. Com a vitória, a Cobra do Norte fugiu da lanterna do Grupo A e chegou a quatro pontos, mesma quantidade de Comercial-MS e União ABC. O Galo continua líder da chave com seis pontos.

O gol do Costa Rica-MS foi marcado por Carlinhos, aos 11 do segundo tempo.

Fora de casa, Ivinhema vence Urso

Fora de casa, Ivinhema venceu Urso por 1 a 0, na tarde deste domingo (12), no estádio Toca do Urso. Douglas balançou a rede para o Azulão do Vale aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Ivinhema foi a três pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo B. O Urso segue na lanterna sem ponto.

União ABC faz gol da defesa, e Comercial-MS empata quase no fim

Comercial-MS e União ABC empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo (12), no estádio Morenão. Os gols saíram no segundo tempo. Do campo de defesa, aos 13, Andrade deu um chutão, bola quicou e enganou o goleiro colorado. Aos 37, Júlio César empatou para o Comercial-MS.

As duas equipes de Campo Grande estão com quatro pontos no Grupo A do sul-mato-grossense

Corumbaense vence Águia Negra e lidera Grupo B do sul-mato-grossense

O Corumbaense venceu o Águia Negra por 1 a 0, na tarde deste domingo (12), no estádio Arthur Marinho. De falta, Juninho mandou uma bomba para dentro do gol do adversário.

A partida ainda teve dois gols anulados no primeiro tempo, uma para cada lado. Aos 35, após cobrança de falta para área, Xipote balançou a rede para o Águia, mas foi marcado impedimento. Do lado do Carijó, aos 43, Thiaguinho marcou, mas também estava impedido.

Com o resultado, o Corumbaense foi a seis pontos e lidera o Grupo B. Já o Águia Negra permanece sem pontos e divide a lanterna com o Urso.

informações: Globoesporte/ms