futebolNoticias

Santos goleia o Corinthians na Vila Belmiro e é campeão paulista sub-13

Peixe é superior durante os 50 minutos de jogo (na categoria, são dois tempos de 25 minutos). Jogando em casa, Alvinegro Praiano faz 4 a 0 diante do rival

fonte:globoesporte

O Santos não deu chances ao Corinthians na decisão do Campeonato Paulista Sub-13, na Vila Belmiro. Podendo até empatar para ser campeão, já que tinha a melhor campanha da fase de grupos, o Peixe foi para cima, fez 4 a 0 com David, Renyer, Ivonei, de bicicleta, e André Victor e conquistou o título diante da torcida.
O primeiro jogo, no Parque São Jorge, terminou empatado em 0 a 0. Por isso, o Alvinegro Praiano tinha a vantagem na Vila Belmiro. Mesmo assim, a equipe foi superior desde o início do confronto, não ficou na retranca e praticamente liquidou a fatura ao fazer 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Os outros dois gols foram marcados após o intervalo.
Com três atacantes, o Santos iniciou a partida pressionando o Corinthians, que explorava contra-ataques, mesmo precisando do resultado positivo. O meia Kaio, do Peixe, se destacou com boas jogadas individuais pelo meio e conseguiu passar fácil pela marcação dos volantes corintianos. Com dois gols já na etapa inicial, o Alvinegro Praiano esbanjou tranquilidade.
No segundo tempo, o Corinthians mudou de postura: se lançou ao ataque e tentou pressionar o Santos. Mas já era tarde demais. Os Meninos da Vila seguiram superiores e fizeram mais dois. O terceiro, inclusive, foi um golaço: Ivonei marcou de bicicleta após cruzamento de Carlos Eduardo.
Com gritos de “olé” nas arquibancadas, os santistas administraram o resultado até o fim. O técnico Gustavo Roma, inclusive, aproveitando a possibilidade de fazer substituições ilimitadas, trocou praticamente todo o time que começou jogando, inclusive o goleiro – Enzo entrou no lugar de Victor. Depois do apito final, a festa tomou conta da Vila Belmiro com o título do Santos.