Noticias

Sejuvel realiza final da série A do Campeonato de Futsal

compartilhe agora

A Secretaria Municipal de Esportes, Juventude e Lazer (Sejuvel) realizou na noite da ultima terça-feira (12), a final da séria A do Campeonato Municipal de Futsal Masculino. Seis partidas foram disputadas nas duas quadras do Ginásio Poliesportivo Eduardo Milanez, a partir das 19h.

No primeiro jogo, Metalfrio Solutions venceu o Shopping do Pão por 4 x 1. Pantanauto/ Loja Mariza marcou 3 x 2 contra Auto Center Betel. Por 3 x 1, Muito Mais Lan House levou a melhor contra Muniz Materiais/ Beco.

Na quadra dois, Alfaiataria A Elegante venceu Novo Stylo Cabeleireiro por 3 x 0. Academia Mega Fitness venceu o Escritório Bandeirantes por 2 x 0 e por 9 x 8 LN Materiais de Construção ganhou da equipe Fortes Engenharia.

Pela classificação final, Muito Mais Lan House ficou em primeiro lugar, tendo vencido o primeiro e o segundo turno do Campeonato. Em segundo, Muniz Materiais/ Beco, seguido de Pantanauto/ Loja Mariza em terceiro e Auto Center Betel em quarto.

Nesta sexta-feira (15), mais uma rodada do Campeonato acontece no Poliesportivo da Lagoa Maior, a partir das 19h. Metalfrio Solutions joga contra Alfaiataria A Elegante e Academia Mega Fitness enfrenta LN Materiais de Construção.