futebolM.SNoticias

Semifinal do brasileiro de futebol de 7 terá duelo entre times de MS e RJ

Cemdef x Vasco e Caira x Andef são os confrontos de quinta-feira, valendo vaga na final da competição em Águas de Lindoia (SP)

Foram definidas as semifinais da elite do Campeonato Brasileiro de Futebol de 7, em Águas de Lindoia (SP). Cariocas e sul-mato-grossenses vão se enfrentar por um lugar na final. De um lado da chave, duelam Vasco e Cemdef-MS. Do outro, o Caira-MS e Andef-RJ. Os jogos serão realizados na quinta-feira.

Os confrontos foram definidos depois dos resultados desta quarta-feira. No primeiro jogo do dia, o Vasco venceu de virada a ANDEF por 2 a 1. Já o CEMDEF goleou a ADD por 6 a 2. Arouca e CAIRA fizeram o último jogo da terceira rodada, e o time de Mato Grosso do Sul goleou os cariocas por 4 a 0.

O time rebaixado para a divisão de acesso sairá da disputa entre as equipes da ADD e Arouca, também na quinta-feira.

O Brasileiro de Futebol de 7, que é disputado por atletas com paralisia cerebral, é realizado pela Associação Nacional de Desporto para Deficiente (ANDE). Os jogos serão disputados no estádio municipal Leonardo Barbieri. A final está marcada para o dia 11 de novembro.

fonte: globoesporte/ms