futebolM.SNoticias

Sete cede empate para o Ceilândia na Copa Verde

Time douradense saiu na frente, mas não conseguiu manter a vitória no Douradão

A estreia oficial na temporada do Sete de Dourados começou com um empate de 1 a 1 contra o Ceilândia-DF neste domingo no Douradão. Em jogo válido pela Copa Verde, o time douradense abriu o placar, mas levou o empate no segundo tempo e agora terá que vencer fora de casa no dia 11 para seguir na competição. Cerca de 500 torcedores estiveram no estádio.

O Sete abriu o placar com o meia Jéferson ainda no primeiro tempo aos 40 minutos do após falha do time do Distrito Federal. Mas aos 27 minutos do segundo, Elivelton empatou em jogada também com falha da zaga que não conseguiu afastar um cruzamento da direita.

Os times voltam a campo no dia 11 dessa vez em Ceilândia para saber que segue na Copa Verde 2017. Antes disso, o Sete estreia no estadual já na quarta-feira (1) contra o Naviraiense no mesmo estádio Douradão.

fonte: Gazeta MS/Renato Giansante