futebolM.SNoticias

Sete de Dourados vence Sinop em MT e segue líder isolado do Grupo A11

compartilhe agora

Time sul-mato-grossense sai na frente, cede a virada mas se recupera na segunda etapa e volta do norte de MT com os três pontos neste domingo, no Gigante do Norte.

Em um jogo cheio de chances para ambos os lados, o Sete de Dourados arrancou a vitória sobre o Sinop por 3 a 2 neste domingo, pela Série D do Brasileirão. Jogando no estádio Gigante do Norte, em Sinop, o Sete saiu na frente mas cedeu a virada ainda no primeiro tempo. O empate e o gol da vitória vieram na etapa complementar. A partida atraiu público de 676 pagantes para renda de R$ 15.615,00

Com o resultado, o Sete segue líder isolado do Grupo A11 com 6 pontos ganhos. O time mato-grossense é o terceiro com um ponto, atrás do Anápolis-GO, mas à frente do lanterna Luziânia-DF pelo critério de gols marcados.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado, o Sinop vai a Luziânia para enfrentar o time da casa no estádio Serra do Lago. Já no domingo, o Sete vai a Goiás onde encara o Anápolis.

O time visitante começou melhor no primeiro tempo e aproveitou a inconsistência defensiva do Sinop para abrir o placar com Juninho Cearense. A zaga do Galo deu bobeira e Juninho Cearense anotou aos 18 minutos. Refeito do susto, o Sinop passou a ditar o ritmo da partida e chegou ao empate com Abner, aos 26, desviando cruzamento de Ferrugem. A virada veio aos 43. Pretinho fez ótimo lançamento para Valdir Papel, que deslocou Fernando Hilário.

O Sinop teve pouco tempo para comemorar a vantagem. Logo aos 3 da segunda etapa, Renato chutou mascado e a bola traiu o goleiro Naldo: Era o empate do Sete de Dourados. O Galo foi para cima do adversário tentando o terceiro gol e esteve bem próximo de marcar, mas o camisa 1 Fernando Hilário não deixou. Aos 34, Dio teve liberdade para finalizar e virar o jogo outra vez – agora, a favor dos sul-mato-grossenses.

fonte:globoesporte/ms