3 lagoasfutebolM.SNoticias

Superando expectativas, Misto empata em Nova Andradina

compartilhe agora

Em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Company Série B, Cena e Misto empataram por 2 a 2 no estádio Andradão em Nova Andradina na noite deste sábado(11)

Cena e Misto empataram em 2 a 2 em partida acompanhada por cerca de 250 torcedores. O time do Misto chegou ao Estádio Andradão 15 minutos antes do início da partida e não teve tempo nem de se  aquecer.

O Cena teve mais volume nos primeiros minutos e abriu vantagem logo aos 15 do primeiro tempo com Biriba. O Misto teve a chance de empatar no minuto seguinte em uma cobrança de pênalti, mas o meia Mário Sérgio bateu para fora.

Aos 26 ainda do primeiro tempo Nelson Júnior cobrou pênalti com perfeição e ampliou o placar para 2 a 0. Quase no final do primeiro tempo aos 40 minutos o atacante Júlio César aproveitou um descuido da zaga do time nova andradinense  para marcar e diminuir a vantagem do adversário fechando o placar do primeiro tempo em 2 a 1.

O segundo tempo teve um inicio equilibrado até que o zagueiro do Cena, João Matheus que já tinha um cartão amarelo foi expulso após nova falta cometida na partida. Na cobrança, a bola sobrou mais uma vez nos pés de Júlio César que marcou seu segundo na partida, para empatar.

Com o resultado, o Cena chega a dois pontos em dois jogos. Já o Misto fez sua estreia na competição e tem um ponto.

De acordo com a publicação do Vice-Presidente da Federação de Futebol do Mato Grosso do Sul Marco Antonio Tavares, o Misto não tinha nenhum jogador no BID da CBF no fim da tarde de sexta-feira(10).

Com isso, a súmula da partida será encaminhada ao Tribunal de Justiça do Mato Grosso do Sul para ser analisada. Enquanto isso o Misto volta a campo na próxima quarta-feira no Madrugadão contra o Operário de Dourados. O Cena volta a campo apenas dia 22 contra o Operário-DD em Nova Andradina. O Cena lidera com 02 pontos seguido de Misto e Operário-DD que tem um.

Para o técnico do Misto, João Torres o empate superou as expectativas, pois o time teve pouquíssimo tempo para se preparar, além de viajar quase quatro horas chegando em cima da hora o time ainda jogou desfalcado de 5 atletas.