3 lagoasfutebolNoticias

Termina as oitavas do Campeonato Amador e tem inicio as quartas de final.

Neste ultimo final de semana terminou as oitavas de final do Campeonato Amador e o primeiro jogo das quartas de final. Confira os resultados:

A primeira partida disputada deste final de semana foi entre as equipes do Oratório Sávio e Aden Noroeste, que fizeram o ultimo jogo das oitavas de final do Campeonato Amador de Três Lagoas.
Com uma superioridade incostatavel dentro de campo a equipe do Oratório venceu a partida pelo placar de 3 a 0, eliminando a equipe da Aden Noroeste.
Marcaram os gols pela equipe do Oratórios os jogadores Caique de Oliveira no inicio do primeiro tempo, Renan Alves aos 4 minutos do segundo tempo e Ricardo Teixeira fechando o placar aos 31 minutos do segundo tempo.

Tem Inicio as quartas de final

Fizeram o primeiro jogo das quartas de final as equipes do Despachante 3 Lagoas e Juventude, uma partida muito disputada recheada de gols.

O primeiro tempo da partida foi de muita disputa entre as duas equipes e apesar das oportunidades ninguém marcou, terminando a primeira fase do jogo com o placar empatado em zero a zero.
Retornando ao segundo tempo o Despachante 3 Lagoas abriu o placar do jogo com gol marcado pelo camisa 10 Crystiano. Confira o gol:

Dando continuidade ao jogo Maringa deu uma entrada mais forte no jogador do Juventude, recebendo o cartão amarelo. Maringa não concordando com a decisão do arbitro acabou discutindo com o mesmo e recebeu o cartão vermelho, muito alterado o jogador teve que ser contido e retirado de campo pelos companheiros de equipe.

Com um jogador a mais na partida esperava-se uma reação do Juventude, que não aconteceu , logo em seguida o jogador do Despachante Julio Cesar sofreu uma falta e após uma belíssima cobrança marcou o segundo gol para sua equipe aumentando a vantagem no placar e trazendo a tranquilidade após a expulsão de seu companheiro de time. Confira a expulsão do Maringa e o gol do Jogador Julio no vídeo a seguir:

Seguindo a partida o zagueiro do Juventude que ja havia recebido um cartão amarelo no primeiro tempo, Marco Antonio, também foi expulso do jogo após dar uma entrada no jogador do Despachante, deixando agora dez jogadores para cada lado.
Na sequencia da expulsão o Despachante aproveitou e fez seu terceiro gol na partida o segundo do jogador Crystiano. Confira os lances no vídeo a seguir:

A equipe do Juventude tentou esboçar uma reação, mas seu primeiro gol saiu somente aos 38 do segundo tempo, dos pés do jogador Ataide. A alegria durou pouco pois um minuto após a equipe do Despachante marcou mais um gol desta vez com o jogador Wellington.
O Juventude marcou então mais um gol após uma falha do goleiro adversário, novamente com Ataide. Em seguida o jogador Julio Cezar marcou seu segundo gol na partida, o quinto de sua equipe.
O time do Juventude ainda conseguiu marcar mais um gol com o jogador Matheus,antes do termino do jogo em outra falha do goleiro reserva do Despachante Bactéria. Mas sem mais tempo de jogo o Juventude foi eliminado perdendo para o Despachante pelo placar de 5 a 3.