3 lagoasNoticiasOutros esportes

Time feminino de basquete de Três Lagoas vence na estreia dos Jogos Escolares da Juventude

compartilhe agora

As meninas da Escola Parque São Carlos de Três Lagoas ganharam de Tocantins na estreia nos Jogos Escolares da Juventude (JEJ). A partida foi no Colégio Militar de Curitiba, na manhã deste domingo.

O jogo começou nervoso. As duas equipes perderam muitas cestas e o quarto inicial terminou empatado em oito pontos. No segundo, Mato Grosso do Sul melhorou e assumiu o placar. Elas acertaram a marcação e a mira, fechando o segundo quarto em 19×10.

Concentrado, o time de Três Lagoas manteve o ritmo e não deu chances para as adversárias. Entrosado, venceu por 38×19.

Outras dois times do Estado jogaram na manhã deste domingo, mas não tiveram bons resultados. O time masculino de vôlei da Escola Calvoso perdeu por 2×1 para o Maranhão e o feminino de handebol por 25×20 para Pernambuco.

A delegação de MS é chefiada pela Fundesporte e viaja com apoio do Governo do Estado.

Fonte: Fundesporte/Aline Moraes