3 lagoasfutebolNoticias

Três Lagoas é Campeão do Campeonato sub 17

A grande final do Campeonato Municipal de Futebol de Base, categoria sub-17, organizado pela Secretária Municipal de Esportes (SEJUVEL), no Estádio da Madrugadão, aconteceu no Domingo, 11 de Dezembro de 2016, as 9h.

Antes os times  Vasquinho e Recanto do Galo, fizeram a partida para ver quem iria ficar com a terceira colocação do campeonato Sub 17, a partida terminou em 4 a 0 para a equipe do Recanto do galo, com gols de Edilson Junior (19),  Maick Oliveira (21), Maick Oliveira (21) e Matheus Afonso (11).

AS 9h e 30 min, aconteceu a tão esperada final no Madrugadão, entre os times  do Três Lagoas x Pedrinho/Comercial. Três Lagoas (camisa preta) x Pedrinho/Comercial ( camisa faixas preta e branca), foram os grandes finalistas, a garotada não estava para brincadeira, o primeiro tempo, terminou empatado, tudo indicava que a partida terminaria nos penalts, mas não foi bem assim…

Primeiro tempo

O Três Lagoas partiu para cima do Pedrinho/Comercial, mas a marcação entre as equipes não deram chances para os atacantes, aos 21 minutos o time do Três Lagoas reclama de um lance em que o goleiro do Pedrinho derruba o atacante dentro da área, mas o arbitro Vilela manda continuar a jogada, em seguida a bola é cruzada na área do Três Lagoas, o goleiro sai mal, mas a zaga alivia, e não deixa a bola entrar. E assim termina o primeiro tempo sem muita emoção, em 0 a 0.

Segundo tempo

Já no inicio da partida, o atacante Jhonatan Araújo (11) do Pedrinho, fica na cara do gol e cabeceia para fora, no canto esquerdo do goleiro Gabriel Rosa (30) do Três Lagoas. Aos 7 minutos a bola é cruzada na área do Três Lagoas, o goleiro Gabriel Rosa não segura, e novamente atacante cabeceia para fora, perdendo a segunda chance para o time do Pedrinho.  Um mustela aparece na partida aos 9 minutos jogados, aos 16 minutos o Três Lagoas desperdiça a melhor chance na partida, o atacante chuta rasteiro na cara do goleiro João Vitor Vilela (01) do Pedrinho, que defende para escanteio. Aos 26 em uma arrancada do meio do campo, a bola é alçada para o ataque que em um lindo toque de bola do camisa 11, que deixa seu companheiro Gabriel Damião (09) dentro da grande área, que na saída do goleiro, toca rasteiro para o fundo da rede do time do Pedrinho, fazendo o primeiro gol do time do Três Lagoas. No final da partida, aos 30 minutos, a zaga do Três Lagoas arma um contra ataque, em mais um lindo troca de passes, a atacante 9 recebe a bola em um lançamento, e no vacilo do goleiro João Vitor, do Pedrinho, que chuta a bola no Gabriel Damião, que vai para no fundo da rede, consagrando o time do Três Lagoas o Campeão do Campeonato Sub17 do ano de 2016.

Ficha Técnica

PEDRINHO/COMERCIAL (00) x (02) TRÊS LAGOAS

Competição: Campeonato Municipal de Futebol de Base Sub 17 edição 2016 – Final Data: Domingo, 11 de Dezembro de 2016, às 09h/MS Estádio:   Benedito Soares da Mota “Madrugadão”    Três Lagoas – MS Árbitro: Mário Vilela Assistente 1:  Ana Flavia Assistente 2:   Leonardo Quarto Árbitro: Paulo Henrique

MOVIMENTO DA PARTIDA

Gols (TRÊS LAGOAS): (09), aos 26 minutos do 2º tempo;  (09), aos 31 minutos do 2º tempo;

Fonte:Arapua MS