3 lagoasfutebolM.S

Três Lagoas perde de 1 a 0 para o Costa Rica e segue na lanterna do grupo B

O Três Lagoas Sport Club e Costa Rica se enfrentaram na manhã deste domingo (11), em partida valida pela sexta rodada do Campeonato Sul-mato-grossense série A 2021.

O jogo ocorreu no estádio do Madrugadão na cidade de Três Lagoas. No primeiro encontro entre as duas equipes, a Cobra do Norte levou a melhor vencendo a partida por 3 a 0, jogando no estádio Laertão, gols marcados pelo jogador Joãozinho que pode até pedir música no Fantástico.

Na partida de hoje a defesa do Três Lagoas mostrou uma melhora na parte defensiva, mas ainda assim o grande destaque da equipe ficou para o goleiro Zorzan. O time de Costa Rica fez o único gol da partida já nos acréscimos do primeiro tempo. Com uma bela arrancada o jogador Walyson invadiu a grande área, chutando forte não dando chance de defesa para o goleiro Zorzan. Sem grandes novidades no segundo tempo o já classificado Costa Rica administrou o tempo segurando o placar de 1 a 0.

Em uma situação complicada o Três Lagoas ainda tem mais três jogos pela frente. Dia 13 encara a equipe do SERC no Madrugadão, dia 16 o União ABC no Morenão e dia 18 também no Morenão enfrenta o Comercial. O CREC retorna a campo no dia 14, onde recebe o Comercial no Laertão.