3 lagoasfutebolNoticias

Três Lagoas se classifica na primeira fase dos JEMS e segue entre os quatro melhores do Estado

Ambas as equipes conquistaram a classificação para a semifinal em Naviraí, em 25 de agosto; Três Lagoas é o único município a ser representado nas duas categorias

As equipes masculina e feminina de Três Lagoas de futsal estão na final dos Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul (JEMS). Os jovens atletas brilharam em quadra e garantiram a colocação entre os quatro melhores do Estado.

Os jogos aconteceram na última semana, entre os dias 10 e 12 de maio, em Coxim – MS, reunindo 46 cidades sul-mato-grossenses. Representando Três Lagoas pela Escola Municipal “Maria Eulália Vieira”, o time masculino iniciou a competição jogando contra Costa Rica, perdendo de dois a um.

Mas a derrota não desanimou os jovens atletas, que demonstraram raça e desempenho, vencendo todas as outras partidas, se classificando para a final.

Os três-lagoenses com a perda de 2×1 para Costa Rica. Teria seu próximo jogo no ginásio Willian Tavares, Onde o técnico Antonio João Francisco mudou suas taticas e o time da casa sofreram uma goleada de 10×0 com os gols marcado pelo pivô Felipe Bernardo (5 Gols),que está sendo destaque dos jogos realizado, Pagé (1 Gol) ,LucasMoreno (1 Gol),Luiz Roberto (1 Gol) ,Davi Marçal (1 gol) e de Lasley Rodrigues (1 Gol) .Saindo com a Vitória para Três Lagoas 10×0 Coxim.

No mesmo dia no período vespertino no ginásio Silvio Ferreira, eles teriam outro jogo na fase de grupo, Três Lagoas e Cassilândia que fariam um jogo decisivo para classificatória, pois se perdesse ou empatasse estava fora, mas o pivô Felipe Bernardo novamente decidiu a partida marcando 3 gols conseguindo a classificação para as oitavas de final.

No sábado dia 12 de Maio no ginásio Fernando Fontoura,Três lagoas jogou as oitavas de final contra Nova Andradina, onde saiu perdendo com um gol aos 8 minutos de jogo ,mas logo em seguida o esquerdinha Lasley empatou o jogo e não demorou muito para o pivô Felipe pegar a bola no fundo de quadra e levou ela sozinha até o gol e virou o jogo aos 15 minuto para 2×1, o ala esquerda Lasley aumentou o placar para 3×1,retornando do intervalo para o segundo tempo, o fixo Pagé aumenta o placar para 4×1 com um chute forte de meio de quadra. Aos 18 minutos do segundo tempo o Ala esquerda Lasley recebe um passe de bola que fecha o placar em 5×1 contra Nova Andradina.

Com esses resultados Três Lagoas enfrentou Pedro Gomes nas quartas de finais.

No domingo dia 13 de maio no ginásio Ademir Mochi às 07:30 Da manhã as equipes entraram em quadra,Três Lagoas X Pedro Gomes foi um jogo muito pegado uma final entre Brasil e Paraguai,já que a equipe de Pedro Gomes contava com atletas Paraguaios, e novamente de virada Três Lagoas vence de 4×3 com os gol de Pagé ( 1 Gol),Lasley (1 gol) e Lucas Moreno (2 Gols), com essa Vitória de 4×3 para Três Lagoas eles vão disputar entre os 4 melhores colocados a semi final contra a equipe de Sonora em Naviraí no dia 25/08.

As meninas da Escola Estadual “Luís Lopes de Carvalho” também fizeram bonito. O primeiro jogo foi de goleada, aonde Três Lagoas fechou placar em 6 X 0 contra Aquidauana. O time feminino perdeu na segunda partida para Antônio João de 2 X 0, mas devido o time rival estar irregular, conseguiram recuperar a pontuação. As demais partidas foram todas vencidas pelas atletas três-lagoenses, consagrando-se finalistas.

TRÊS LAGOAS 4 X 3 PEDRO GOMES

Os técnicos, professores, diretores das escolas e a equipe da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL) demonstraram muita emoção e orgulho pela vitória das duas equipes e foram parabenizados pelos pais e pelos próprios jogadores. Vale ressaltar que Três Lagoas foi a única Cidade a ter ambas as equipes classificadas.

A grande final será realizada em Naviraí no dia 25 de agosto, onde o time campeão garantirá vaga na etapa regional, competindo com os estados Mato Grosso, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.