3 lagoasfutebol

Três Lagoas Sport Club e Dourados empatam e ambos se classificam para a série A.

As equipes de Dourados e Três Lagoas se enfrentaram na tarde deste domingo 21/02, pela penúltima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série B. O jogo foi realizado no estádio do Douradão na cidade de Dourados.

No primeiro tempo o veterano Preto (ex-Ceará-CE e Mirassol) abriu o placar a favor do Três Lagoas, após receber a bola rebatida pela zaga ele acertou um lindo chute e quase do meio do campo, encobriu o goleiro Matheus que nada pode fazer.

O time de Dourados chegou ao empate logo no início do segundo tempo, após cobrança de escanteio Lucas tentou de bicicleta e Lineker desviou de cabeça para empatar.

Com o empate em 1 a 1, o Três Lagoas e Dourados chegaram a cinco pontos ganhos na competição e ambos conquistaram o acesso ao Estadual Série A.

A última rodada irá ocorrer na quarta dia 24/02 e deverá definir o campeão do torneio. O Três Lagoas irá enfrentar o União, que folgou nesta rodada enquanto o Dourados jogará contra o Novoperário.