futebolM.S

Três Lagoas Sport Club perde sua segunda partida no Estadual

Na tarde desta quarta 17/03 a equipe do Três Lagoas Sport Club, enfrentou a equipe do União ABC no estádio Benedito Soares da Mota “Madrugadão” em Três Lagoas-MS em jogo válido pela segunda rodada com Campeonato Sul-mato-grossense Série A.

A jovem equipe do Três Lagoas entrou em campo determinada, mas pela frente tinha o time do União, que vinha com moral alta, após derrotar a equipe do Corinthians na Copa do Brasil sub-20.

As equipes se enfrentaram embaixo de forte chuva e o time três-lagoense teve um início de partida favorável, dando muito trabalho a seu adversário, infelizmente aos 15 minutos do primeiro tempo numa falha de saída de bola do goleiro do Três Lagoas Wesley Zorzan, o time do União abriu o placar com um gol marcado pelo camisa 10 Aguinaldo Ferreira.

O segundo gol saiu aos 33 do primeiro tempo, o zagueiro Gabriel (03) do Três Lagoas derrubou o atacante do União Felipe (11) dentro da área, o árbitro marcou pênalti a favor do União, que foi cobrado por Aguinaldo Ferreira (10), que chutou sem chance de defesa para o goleiro do Três Lagoas.

Antes de terminar o primeiro tempo a equipe do União ampliou mais o placar, desta vez com o atacante Felipe (11), que recebeu a bola entre a zaga do Três Lagoas no início da grande área e com um chute rasteiro no canto esquerdo não deu chance de defesa para o goleiro Zorzan, confirmando o terceiro gol do União na partida.

No início do segundo tempo a equipe do Três Lagoas esboçou uma reação e aos 7 minutos Douglas Henrique (08), aproveitou uma falha na zaga da equipe do União e fez o primeiro e único gol do Três Lagoas na partida.

Já nos acréscimos o jogador do União Igor Nery (07), fez o último gol pela sua equipe, com um chute rasteiro que passou por baixo do goleiro Zorzan, fechando assim o placar em 4 a 1 para o União. Esta é a primeira vitória do União ABC no campeonato e a segunda derrota do Três Lagoas que por enquanto segue na lanterna do grupo B.

Vale destacar que apesar desta nova derrota, a equipe três-lagoense, que tem um inicio recente e vem procurando sua evolução, não só através de seus treinos mas também de novas contratações, como já foi destacado aqui no site. Tivemos como destaque do time neste jogo o jogador Douglas que marcou o único gol do Três Lagoas e apesar de sua falha no primeiro gol o goleiro Wesley Zorzan, que fez grandes defesas principalmente no segundo tempo impedindo que o placar a favor do União fosse maior.

E se você não assistiu o jogo, pode conferir como foi a partida completa abaixo, arraste a barra até os 30 minutos para pegar o inicio da partida.