3 lagoasfutebolM.S

Três Lagoas Sport Club segue sem pontuar no Campeonato Estadual

O Três Lagoas Sport Club fez neste sábado sua terceira partida pelo Campeonato Sul Mato-Grossense Série A 2021. E desde sua estreia no torneio a equipe não sabe o que é vencer, pior que isso, o time sofreu a terceira goleada e segue em ultimo do grupo B, sem nenhum ponto marcado.

Como nas partidas anteriores o Três Lagoas, teve um inicio de partida equilibrado, mas novamente se perdeu no segundo tempo.

Aos quatro minutos, em cobrança de falta pela direita, a bola cruzou a zaga por baixo e o atacante Marcus, livre, desviou para fazer 1 a 0. Aos 24 minutos, em contra-ataque após roubada de bola pelo meio, foi a vez de Gustavo receber livre na área com tempo para dominar e bater para o gol vazio, ampliando. Aos 33, Marcus marcou mais um, desta vez recebendo cruzamento da esquerda de Túlio, fechando o jogo em 3 a 0.

Com a vitória, o SERC assumiu a terceira posição do Grupo B com quatro pontos conquistados, foi a primeira vitória do time no Estadual. Já o estreante Três Lagoas segue sem pontuar a na última posição.