3 lagoasfutebol

Três Lagoas vence amistoso em Mirassol

Mesmo tendo feito uma viagem relativamente cansativa, com a delegação partindo às 3h30 da madrugada deste sábado (12) para jogar às 9h (local), em Mirassol-SP, contra a equipe de base do Tanabi, o Três Lagoas SC saiu vencedor pelo placar de 2 a 1.

O time três-lagoense abriu o placar no primeiro tempo e o Tanabi empatou logo depois. Mas no segundo tempo, veio a vitória contra o clube que disputa campeonatos paulistas de base e inclusive a chamada “bezinha” (série B) do futebol do Estado de São Paulo.

O treinador, Pastor Renato Ribeiro, disse que o time mostrou maturidade em ralação aos campeonatos que disputou no ano passado e, apesar das diversas renovações, está bem mais preparado para as competições que vierem pela frente.

O jogo, como é de costume no CT Bolão, onde foi realizado, foi filmado e observado por diversos empresários do futebol brasileiro, que receberam os dados dos jogadores dos dois times para eventual interesse