3 lagoasfutebol

Três Lagoas vence e assume a vice-liderança do grupo A do Estadual Sub20 de Futebol

Numa apresentação irrepreensível, em que os seus 16 jogadores que participaram da partida (foram feitas 5 substituições no time), estiveram bem, o Três Lagoas SC venceu o poderoso último campeão estadual da série A, o Costa Rica, por 3 a 0, ontem à tarde, no estádio Madrugadão, em Três Lagoas, pelo Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol Amador Sub-20.

O time três-lagoense dominou a partida praticamente todo o tempo, correu poucos riscos e passou a maior parte do jogo no ataque. No primeiro tempo, o time local foi menos eficiente que no segundo, perdeu um pênalti e errou muito no último passe e nas finalizações.

Já no segundo tempo, apesar de muitos desperdícios de chances gol, o Três Lagoas aproveitou melhor as várias oportunidades que criou e definiu o placar, através de duas cobranças de pênalti, do meia Juninho, e um cabeceio de Digue, que assim se recuperou do pênalti desperdiçado no primeiro tempo.

Com a vitória, o Três Lagoas passa a ocupar uma das duas posições de classificação do grupo A, agora com 3 pontos ganhos, atrás apenas do Chapadão (SERC), que soma 6 pontos, enquanto o Costa Rica é o terceiro, ainda sem marcar pontos.

Fonte: Três Lagoas Sport Club