3 lagoasNoticiasOutros esportes

Três-lagoense conquista o titulo de vice-campeão na 4ª etapa paulista de atletismo

ATLETA GUSTAVO CONQUISTA O TITULO DE VICE-CAMPEÃO NA 4ª ETAPA PAULISTA DE ATLETISMO

A equipe de atletismo da Prefeitura de Três Lagoas-SEJUVEL/Associação Três-Lagoense de Atletismo Prof. Milton José da Silva “TÓ” – ATA-TRÊS LAGOAS/ UNIMED Três Lagoas esteve nos dias 21 a 23 de abril de 2016 na Arena Caixa de Atletismo na cidade de São Bernardo do Campo – SP representando o município de Três Lagoas, Federação de Atletismo de MS – FAMS e o Estado de Mato Grosso do Sul na 4ª Etapa do Campeonato Paulista de Atletismo adulto competição esta realizada pela federação paulista de Atletismo e Confederação Brasileira de Atletismo.

A equipe de Três Lagoas foi bem representada pelo atleta GUSTAVO GOMES DE MENDONÇA que conquistou o titulo de Vice-Campeão na prova do lançamento do Disco com a marca de 54.02 onde o atleta teve melhora na sua marca no ano de 2016 que era 51.81, o atleta foi acompanhado pelo seu técnico Prof. Ronaldo Carneiro de Barros.

O atleta Gustavo com essa marca esta classificado para o TROFÉU BRASIL DE ATLETISMO competição mais importante do atletismo Brasileiro que será realizado no mês de Junho na cidade de São Bernardo do Campo – SP data final para o atleta conquistar o índice para os Jogos Olímpicos 2016 que será realizado no Rio de Janeiro/RJ.

A ATA-TRÊS LAGOAS aproveita a oportunidade para agradecer o apoio da PREFEITURA DE TRÊS LAGOAS/SEJUVEL e UNIMED Três Lagoas-MS.

fonte: assessoria de imprensa