3 lagoaslutasOutros esportes

Três-lagoense conquista terceiro lugar em campeonato internacional de TaeKwondo

A jovem atleta Thays Henrique conquistou o terceiro lugar em competição de TaeKwondo on-line na modalidade poomsae realizado na Indonésia. A atleta Sul-mato-grossense passou para a faze final final representando o Brasil contra duas atletas de Singapura e uma da Índia ficando em terceiro lugar.

O campeonato virtual Indonesia Changmookwan International E-Poomsae Championships, foi realizado de 27 a 29 de novembro de 2020. O torneio contou com a participação de 1.500 atletas de um total de 21 paises, incluindo Finlândia, Brasil, Equador, Eslovênia, México, EUA, Hong Kong, Ucrânia, Macau, França, Cingapura, Grécia, Quirguistão, Itália, Índia, Malásia, Filipinas, Mianmar, Austrália, Chile e 33 províncias da Indonésia.

O Campeonato virtual foi transmitido ao vivo pelo canal Indonesian Sport Event no YouTube por três dias de 27 a 29 de novembro de 2020.