3 lagoaslutasNoticias

Três-lagoense leva ouro e se classifica para disputar Brasileiro de Judô

compartilhe agora

Com apoio da Sejuvel, judocas conquistam medalhas em competição em Campo Grande

No último final de semana (02 e 03 de março), em Campo Grande, aconteceu o Torneio de Início de Judô de Mato Grosso do Sul. A competição contou com a participação de quase 500 atletas e 16 desses, eram três-lagoenses, alunos do Judô Clube de Três Lagoas.

A participação desses atletas rendeu medalhas e classificação à cidade. Erika Rebeca de 19 anos foi medalha de ouro na categoria Sub 21 pesado feminino e, agora classificada para o Campeonato Brasileiro Regional, volta a Campo Grande no próximo dia 17 para dar continuidade a busca por mais medalhas. Erika também ficou com uma medalha de bronze na categoria sênior pesado. Além do Sub 21, o Judô Clube de Três Lagoas também levará atletas para as disputas nas categorias sub 15 e sub 18.

No ano passado, Erika ficou em segundo lugar no Brasileiro Regional IV em 2017, mas por falta de patrocínio acabou não indo à competição.

O Sensei Gleyson Sobrinho também subiu ao pódio para receber a medalha de prata pela categoria Veterano Leve.

“Estamos muito felizes com a participação e os resultados. Todos os atletas estão de parabéns até mesmo aqueles que não medalharam. Nós contamos com o apoio da Sejuvel (Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer) e de uma empresa de embalagens da cidade.”, comentou a Sensei Josiane que fez parte da delegação ao lado do esposo Gleyson Sobrinho e do árbitro Marco Kimura.

Também participaram do torneio os atletas Matheus Pereira, Roberto Daniel, Bruno Bispo, Davi Ferrari, Roger Eduardo, João  Vitor Medina e Gabriel Felipe que tiveram um ótimo desempenho durante as disputas, porém, apesar dos esforços, não foi desta vez que trouxeram medalhas para casa.

Confira o resultado dos atletas três-lagoenses;

1 medalha de ouro de Erika Rebeca – sub 21 pesado feminino

1 medalha de prata do Sensei Gleyson Sobrinho – veterano leve

8 medalhas de bronze  de Yan Augusto -sub 21 super ligeiro;Pedro Henrique Porto-  sub 15 super pesado;Emanuel Ferreira -sub 15 pesado;Lauan Hugo – sub 15 meio médio ;Isabela de Paula com dois bronzes um – sub 21 ligeiro e um sênior ligeiro; Erika Rebeca – sênior pesado ;Rafael Borges – sênior pesado

fonte: Hoje Mais