futebolM.SNoticias

União ABC perde para Grêmio e esta fora da Copa São Paulo

Apesar da derrota goleiro do União foi o grande destaque da partida

União ABC enfrentou o Grêmio no primeiro embate do mata-mata da Copa São Paulo, que ocorreu na manhã deste domingo (12).

O União ABC fez um bom primeiro tempo e conseguiu segurar o placar em zero a zero. No segundo tempo o Grêmio veio mais agressivo dando muito trabalho ao goleiro Breno que fez uma bela defesa de um penalti cobrado por Rildo, após falta sofrida pelo jogador Elias que foi derrubado na área pelo jogador Philipinho.

Breno mostrou grande habilidade no gol do União e foi considerado um dos destaques da partida.Infelizmente não foi o suficiente para parar a dupla campeã do mundo Sub-17 do Grêmio.O único gol só saiu aos 30 minutos do segundo tempo. Após passe de Pedro Lucas achar Diego Rosa, que soltou um chute forte, da entrada da área, no canto direito do goleiro do time sul-mato-grossense.

Com a derrota por 1 a 0 o União ABC retorna a Campo Grande enquanto o Grêmio avança a próxima fase onde irá encarar a Chapecoense que derrotou o Real-DF também neste domingo.