futebolM.SNoticias

União ABC pulveriza vantagem do Costa Rica e vira o jogo em 10 minutos

Time perdia por 3 a 1 até os 30 minutos do segundo tempo, mas Marcelo e Luquinha trataram de fazer os gols que deram a primeira vitória do União ABC na elite estadual

O União ABC redefiniu a palavra “superação” no dicionário. Depois de sair perdendo por 2 a 0 para o Costa Rica, jogando em casa no Morenão, e de estar perdendo por 3 a 1 até os 32 minutos do segundo tempo, o caçula do Campeonato Sul-Mato-Grossense encontrou forças para virar o placar para 4 a 3. Em menos de 10 minutos, o inspiradíssimo Marcelo carregou a equipe rumo à primeira vitória na elite.

Cadu fez os dois primeiros gols da Cobra do Norte, ainda na primeira etapa. Depois do intervalo, Marcelo descontou. Wellington ampliou a vantagem do time do interior. A incrível reação do União ABC começou com Marcelo aos 33. Oito minutos depois, ele empatou. E aos 43, para delírio dos torcedores nas arquibancadas, Marcelo deu o gol da vitória ao União ABC.

Com o resultado, a Serc lidera provisoriamente o Grupo A com quatro pontos ganhos, seguido de Operário, Comercial e União ABC. Costa Rica é o quinto colocado, e o Novo está na lanterna. As equipes voltam a campo no próximo domingo. O União ABC enfrenta o Comercial no Morenão, enquanto que o Costa Rica recebe o Operário no Laertão.

fonte: Globoesporte/MS