futebolM.SNoticias

União/ABC bate Guaicurus e segue na ponta da tabela do estadual sub-19

Time soma sete pontos em três rodadas e continua invicto na competição

O União/ABC venceu o Guaicurus por 2 a 0 no domingo, em Campo Grande, e se manteve na liderança isolada do Campeonato Sul-Mato-Grossense sub-19 de futebol, com sete pontos ganhos. O Guaicurus caiu para a terceira colocação com três pontos ganhos. No outro jogo da rodada, no Arthur Marinho, em Corumbá, o Corumbaense aplicou 3 a 0 no Novoperário e saltou para a vice-liderança com seis pontos. O Novoperário é o lanterna com apenas um ponto em duas rodadas disputadas.

De acordo com o regulamento, as quatro equipes jogarão entre si em turno e returno. Quem fizer mais pontos será o campeão e vai representar o estado na Copa São Paulo de futebol júnior em 2016. Tradicionalmente, Mato Grosso do Sul conta com uma segunda vaga na Copinha, mas isso precisa ser confirmado pela Federação Paulista de Futebol (FPF), organizadora o torneio.

O atual campeão estadual sub-19 é o Guaicurus. O outro representante na Copinha, no ano passado, foi o vice-campeão Comercial-MS. Ambos foram eliminados na primeira fase do torneio.