3 lagoasM.SOutros esportesvolei

Univôlei conquista o 1º torneio municipal de vôlei de Três Lagoas

Título foi conquistado com vitória de 3 a 1 sobre o AABB

fonte:jpnews

A equipe do Univôlei conquistou o título do primeiro Campeonato Municipal de Vôlei de Três Lagoas, ontem, com a vitória de 3 sets a 1, diante do AABB. A partida foi realizada na Associação Atlética do Banco do Brasil (AABB).

Tupi Paulista ficou com a terceira colocação. O torneio teve início no mês de maio. Participaram da competição seis equipes: AABB, H&R Soldas, Andradina, Bicicletaria Santos, Tupi Paulista, Andradina e Univôlei.

Composta por 16 atletas, a equipe foi campeã invicta. Na final, o Univôlei começou atrás do placar, mas logo empatou, virou e fechou o primeiro set. O AABB ensaiou uma reação no terceiro set, mas o Univôlei fechou a partida sem dificuldades, no quarto set, ganhando por 3 a 1.

Destaque da partida, o Univôlei contou com uma atuação perfeita do oposto “Leandrão”, Leandro Martins da Silva, de 2,17 metros de altura e 23 anos. Praticamente todos os ataques do jogador terminaram em pontos. O oposto também se destacou em sua passagem pelo saque, dificultando o passe do AABB, além de fazer alguns pontos de ace.

Renato Corrêa de Almeida, o “Renatinho”, treinador do Univôlei, ressaltou que o título foi de superação, pois a equipe voltou aos treinamentos no final do ano passado. “Todos os times já treinavam bem antes da gente, mas tínhamos consciência que seria uma competição difícil, com equipes fortes, mas conseguimos superar as dificuldades e vencer o municipal”.

UNIVÔLEI

Com sete anos de formação, há quatro anos a equipe não participava de uma competição. O Univôlei tem parceria com o Serviço Social da Indústria (Sesi). Entre os títulos já conquistados estão, a  Liga Oeste Paulista, Copa Unimed, Jogos Regionais do Estado do São Paulo e etc.

O clube já revelou alguns jogadores que atuam na Superliga nacional de vôlei. Como o próprio Leandrão e Marcos Vinicius, ambos atuam no Blumenau (SC). O oposto disputou o municipal porque está de férias na cidade.